Musik & Chor

Ob Alt oder Tenor, wir singen verschiedene Chorlieder: einfache, nicht so einfache, rhythmische und teils mit Klavierbegleitung. Damit wollen wir unseren Gott loben und die Gemeinde erfreuen, wenn wir dann 1x monatlich im Gottesdienst singen. Zur Zeit sind wir 14 Leute, die Hälfte davon Jugendliche.
Alle, die gern mehrstimmig singen – und damit Gott ehren wollen, sind jederzeit willkommen!

Chorproben

Im zweiwöchigen Rhythmus, immer Montag 19:45Uhr singen und proben wir. Sei dabei!

• Es singt wieder los?
    Chorsingen ist mehr als nur Musik. Es bedeutet auch Zusammenkommen, Gemeinschaft haben, Freude erleben und Gott zu preisen. Deshalb vermissen viele Menschen diesen Teil des Musiklebens in Zeiten von Corona ganz besonders. Doch es gibt ebenso schwerwiegende Gründe, weshalb das gemeinsame Singen auch in„“ weiterlesen+
  • Monatslied Februar
    Als Gemeinde wollen wir Bibelverse lernen. Damit dies besser gelingt, sind diese vertont. Das Verslied zu Hebräer 13,6 findest du hier.