Musik & Chor

Ob Alt oder Tenor, wir singen verschiedene Chorlieder: einfache, nicht so einfache, rhythmische und teils mit Klavierbegleitung. Damit wollen wir unseren Gott loben und die Gemeinde erfreuen, wenn wir dann 1x monatlich im Gottesdienst singen. Zur Zeit sind wir 14 Leute, die Hälfte davon Jugendliche.
Alle, die gern mehrstimmig singen – und damit Gott ehren wollen, sind jederzeit willkommen!

Chorproben

Ab September 2021: immer am Montag 19:45 Uhr singen und proben wir. Sei dabei!

• Lobpreisabend
    Am Freitag, den 23.07.2021 werden wir nach langer Zeit einen ganzen Abend nur für Lobpreis und Anbetung nutzen. Start ist 19:30 Uhr
  • Wir wollen singen von Jesus
    Für Kinder der 1.-7. Klasse findet vom 24.-26.September 2021 das Kindermusik–Wochenende statt. Singen, Musizieren, Spiele, Geschichten und ein besonderer Abschluss sind an den 3 Tagen mit Chorleiter Uwe Nürnberger geplant.
  • Es singt wieder los?
    Chorsingen ist mehr als nur Musik. Es bedeutet auch Zusammenkommen, Gemeinschaft haben, Freude erleben und Gott zu preisen. Deshalb vermissen viele Menschen diesen Teil des Musiklebens in Zeiten von Corona ganz besonders. Doch es gibt ebenso schwerwiegende Gründe, weshalb das gemeinsame Singen auch in„“ weiterlesen+