Sport und Grillfest Niedersedlitz

Am Samstag den 27.August 2016 von 14 bis 18 Uhr erwartet Sie ein schöner Tag mit spannenden Attraktionen für Groß und Klein.

Dabei wird es ein buntes Kinderprogramm mit Hüpfburg, Specksteinbearbeitung, Basteln und Kinderschminken geben. Kinder mit eigenem Fahrrad trainieren ihre Fahrsicherheit auf dem Fahrradparcours. Für die sportliche Herausforderung sorgt ein Geschicklichkeitsparcours und unsere Attraktion – der Megakicker, quasi Tischfusball mit echten Spielern!
Für Essen und Getränke ist gesorgt. Wir laden Sie herzlich ein vorbei zu kommen!

Das Fest findet auf der Wiese an der Stephensonstraße 6 in 01257 Dresden statt. Direkt neben dem ehemaligen Kulturhaus Sachsenwerk.

1. 14:00 Uhr – Pinata (Kinder & Erwachsene)
  2. 15:30 Uhr – Beginn des Megakicker-Turnier
  3. 17:30 Uhr – kleines Konzert

Die ganze Veranstaltung ist kostenlos und wird von uns als Ev. Freikirchliche Gemeinde Dresden Süd-Ost veranstaltet.