Hauskreis

efg-dresden-süd-ost-hauskreis

Unsere Hauskreise sind Treffen unter der Woche, bei den sich Christen mit der Bibel auseinandersetzen und erwarten, dass Gottes Wort in ihr Leben spricht. Um den passenden Hauskreis für Sie zu finden, stellen wir Ihnen nachfolgend jeden Treff kurz vor.

Hauskreis A

• im Stadtgebiet Goppeln

Hauskreis C

• 1. & 3. Dienstag, 19:30 — 21:20 Uhr
  • 2. & 4. Mittwoch, 18:30 — 21:20 Uhr

• im Stadtteil Gruna

Hauskreis B

• im Stadtteil Tolkewitz/Laubegast

Hauskreis E

• im Stadtteil Reick/Strehlen

Bibelentdeckerkurs (Hauskreis D)

Herzlich willkommen sind alle, die gerne Näheres über die Bibel wissen wollen, einen guten Abend in Gesellschaft und mit Knabbereien schätzen und die schon immer mal die eine oder andere Frage zum Thema loswerden wollten.
Wir lesen miteinander Texte aus der Bibel, diskutieren darüber und überlegen, was uns das heute im 21. Jahrhundert zu sagen hat. Also, vielleicht sieht man sich ja?

Datum:

Chor

Wir singen verschiedene Chorlieder: einfache, nicht so einfache, rhythmische und teils mit Klavierbegleitung. Damit wollen wir unseren Gott loben und die Gemeinde erfreuen, wenn wir dann 1x monatlich im Gottesdienst singen. Zur Zeit sind wir 14 Leute, die Hälfte davon Jugendliche.
Alle, die gern mehrstimmig singen – und damit Gott loben wollen, sind jederzeit willkommen!